VS_GERICHTE S2 13 32 vom 16. Juli 2013 , BV - VS Kantonsgericht (2013)
S2 13 32 JUGEMENT DU 16 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause X__________, demandeur, représenté par Maître A__________ contre CAISSE DE PRÉVOYANCE DU PERSONNEL DE L'ETAT DU VALAIS (CPVAL), défenderesse (restitution de prestations ; prescription ; compensation)